Liga Femenina: Resumen Jornada 3

CIUDAD ROS CASARES 85-59 CELTA INDEPO

Jordi Fernández propuso un cinco inicial formado por Laia Palau, Núria Martínez, Katie Douglas, Linda Fröhlich y Rebekkah Brunson, El RC Celta Indepo empezó bien el partido, logrando una renta de cinco puntos (9-4). Poco a poco Ciudad Ros Casares fue afinando la puntería ante la defensa zonal de las locales y le dio la vuelta al marcador (11-15) gracias a los puntos de Douglas, Fröhlich y Brunson. Al final del primer cuarto, 17-18.

Puedes seguir con el articulo en RosCasaresBasket.com

PERFUMERIAS AVENIDA 95-58 C.B. OLESA

Con Silvia Domínguez de play-maker, o con Marta Xargay, probando a Anke e incluso el minuto final del partido con Snell; de todos los modos y las maneras posibles se observaba un Avenida dominador en el tempo del partido y, por ende, superior en el luminoso. Especialmente acertadas se mostraron las exteriores en el lanzamiento de tres puntos con un 4/5 soberbio para Belinda y un pleno, 3/3 de Alba Torrens. La conexión Montañana-De Souza, jugadoras más valoradas del partido, y la aportación cada vez más importante de Gastaminza, Gil y Xargay, tres jóvenes de oro del basket español, completaron una tarde de espectáculo entre los aficionados salmantinos que se dieron cita en Würzburg.

Articulo de PerfumeriasAvenidaBaloncesto.com

UNB OBENASA NAVARRA 63-55 PALACIO DE CONGRESOS DE IBIZA

Con el Club Noain como testigo de el importante encuentro que se avecinaba, Paula Palomares estrenó el marcador con un triple que animó al público, seguidos de tres triples de la madrileña, María Asurmendi y Cecilia Liñeira que les entusiasmó. Esta salida de las locales obligó a los cuatro minutos con un parcial de 14 a 6 a solicitar su primer tiempo muerto a Miguel Angel Ortega entrenador visitante.

Puedes seguir con el articulo en UNBasket.com

CADI LA SEU D´URGELL 62-72 EXTRUGASA

El Extrugasa logró ayer en tierras catalanas su segunda victoria de la temporada, de nuevo a domicilio y ante un rival muy incómodo en su pista, el Cadi La Seu. Pero las de Tito Díaz están demostrando en este inicio de liga que el ser un recién ascendido no está reñido con el poseer el espíritu competitivo de querer ganar cada partido. Ayer las vilagarcianas dieron otro "zarpazo" con el que dejan claro que son mucho más fieras de lo que los rivales podrían esperar.
De nuevo el trabajo defensivo facilitó el camino a la victoria a la de Tito Díaz, aunque en La Seu también fue clave la aportación una vez más de las jugadoras que salieron desde el banquillo, sobre todo Demetress Adams (15 puntos, 6 rebotes y 4 balones robados) e Ylenia Manzanares (11 puntos, 6 rebotes, 4 robos y también 22 de valoración).

Puedes seguir con el articulo en Lokosxelbaloncestofemenino.com

RIVAS ECOPOLIS 84-80 MANN FILTER ZARAGOZA

El tercer encuentro de la temporada se planteaba a priori como el más comprometido. En el Rivas preocupaba de nuevo la baja de Amaya Valdemoro, que continúa con molestias musculares.
Empezaba el partido con las zaragozanas inspiradas desde la línea de tres. Se llegó con 6-10 a la mitad del cuarto, hasta entonces el Rivas no conseguía ajustar la defensa individual, sobre todo para que Feaster no viese aro con facilidad. DeWanna Bonner, una jugadora con tiro, lo que la convierte en sumamente peligrosa, conseguía el 8-10, pero Feaster, defendida precisamente por la norteamericana del Rivas, consiguió un nuevo triple. Y uno más para el 8-16. Parecía que las mañas estaban dispuestas a ganar el partido dese la línea de tres puntos.

Puedes seguir con el articulo en BasketRivasEcópolis.com

SÓLLER BON DÍA! 59-67 HONDARRIBIA IRÚN

Hondarribia Irun obtuvo en tierras baleares su primera victoria de la temporada. Un triunfo vital, porque las guipuzcoanas no se habían estrenado todavía -llevamos sólo tres jornadas de liga- y ya se sabe que estas inercias es mejor cortarlas cuanto antes para que no cunda el pánico.
El triunfo se sustentó, sobre todo en la vital aportación de Jovana Rad, que salió desde el banquillo para aportar dieciséis puntos y 24 de valoración.

Puedes seguir con el articulo en DiarioVasco.com

GIRONA FC 52-62 GRAN CANARIA 2014 LA CAJA DE CANARIAS

El Girona Fc ha encajado la segunda derrota de la temporada en su segundo partido en casa 52-62 contra un Gran Canaria que ha sabido aprovechar el mal inicio del partido de el Uni para abrir el marcador (9-25, 11min). Después, el esfuerzo ha permitido al Girona ponerse por delante (35-34, 25min) pero las visitantes han reaccionado rápidamente (2-14) i se han acabado imponiendo.